注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱琳书斋

空相对,远山,远水....残红,无寐....

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省作家协会会员、中国散文学会会员。

【筱琳原创】春天的约会  

2010-02-18 11:21:22|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【筱琳原创】春天的约会 - 筱琳 - 筱琳书斋

 

 

     筱琳 

 

 

 

与你无奈的分别,是我心中永远的伤痛。你说过到春天时你一定会回来与我相聚。我会默默的等待着相聚的喜悦。
  

【筱琳原创】春天的约会 - 筱琳 - 筱琳书斋淡淡的思愁,无名的伤痛,总是不由自主的忆起以前相聚的种种。依旧是那鸟语花香,依旧是莺歌燕舞,却再没有你的相伴。只有轻轻的清风拂面吹过,拜托清风将我的思念轻轻的捎去,也让它为我带来你的好消息。因为离别之后,有你的消息是我最大的快乐。
  

绵绵的雨丝,点点的风筝,春色依旧,春愁依旧。昨日的一切一切都变成了回忆,那盏灯还在,那弯新月依旧高挂,但只有孤影一个。心痛在无奈中蔓延,等待在精疲力尽中忧伤,逐渐将记忆的片段一点一点的撕碎,留下的只是无尽的牵挂。
  

雨打花枝,月缺花残;痴迷苦悲深几何,情到深处人孤独。伫立桃花树间,静看微雨燕双飞,想你此刻在何方?漫步烟雨朦胧之中,一丝愁绪油然滋生,就像漫天飘飞的柳絮,凄迷无奈;更像梅雨季节,悠长轻柔。是谁,带走了快乐与欢笑?是谁,带走曾经青春的火热激情?是谁,带走岁月变更的柔情?
  

是你吗?人生有太多的离情别恨。有太多的悲欢离合,有太多的伤痛忧愁。谁都无法承受的太多。事过境迁,有一些事会随着时光的流逝,留在永远的记忆里,但却永远流淌着一份美丽的忧伤。在心灵的牵挂里,永远守着那份真诚,那份感动。
  

相逢时,有太多快乐与幸福;离别后,有太多的思念和牵挂。即使今生我们永远不会在一起,但我们也是永远的朋友,彼此惦念,彼此珍惜。在离别后的日子里,我学会了仰望,在想你的天空里,守侯与你相聚的日子的来临。
  

等待相聚,是一种美丽的忧伤,更是一种难以言状的幸福。         ……

 

  评论这张
 
阅读(4931)| 评论(208)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018